Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Утренний telegram-кофе


В очередной раз собрал все бурление говн, простите, важных новостей: https://t.me/SergeyKolyasnikov

Основных тем две:

1) Официальное разрешение чиновникам не декларировать криптовалюты. Шикардос просто. Откуда у вас 8,5 миллиардов рублей, полковник Захарченко, вы вспомнили? Да, теперь вспомнил, вложился я как то много лет назад в криптовалюту, вот бабла и привалило. Хорошая лазейка, отличный ход для легализации сколь угодно больших сумм и имущества. Конечно, блокчейн технология непростая и все транзакции можно проверить, но будут ли это делать?

2) Молодняк из предвыборного штаба Путина проболтался о том, что ВВП заведет канал в телеграм и других соцсетях. Ажиотаж небывалый, как от самого факта, так и от предвкушения гешефтов. Разборов на эту тему там много, но одно отметить стоит сразу - ВВП не будет сам вести ни соцсети, ни телеграм, даже если их заведут. Это дело SMM менеджеров. Максимум что будет - это системная обработка входящих обращений, то бишь еще один канал коммуникации, причем попрямее, чем запросы через Администрацию президента и т.п.

Остальное про взлом переписки МОК и заказ на устранение России от Олимпиады; 17-ти летний беженец Махмуд, сюжет про любовь которого с немецкой малолеткой показывали на детском канале Германии - оказался 20-ти летним; чиновникам, скупающим гражданство Мальты оно обошлось в 1 млн евро за голову свою и каждого члена семьи, Уоррен Баффет сказал про криптовалюты, что "это плохо кончится" (а мужик знает толк в инвестициях), ну и другие новости, пара анекдотов и т.п.

В общем, читайте: https://t.me/SergeyKolyasnikov

Tags: telegram, социальная сеть
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment