Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Стив Джобс был мудаком ... но он был гением: обновление в два раза снизило скорость работы iPhone



- Исследователь Мелвин Мугхал (Melvin Mughal) обнаружил, что обновление iOS привело к снижению производительности его iPhone. В некоторых случаях скорость уменьшилась на 50 процентов, говорится в исследовании специалиста.

Мугхал тестировал собственный iPhone 6 с iOS 11.2.2 до и после установки патча. Тесты проводились в одинаковых условиях без фоновых приложений. Также на смартфоне не было Jailbreak, не производилось ремонта и прочих изменений системы. Почти по всем пунктам тестов скорость работы смартфона уменьшилась на 40-50 процентов. Так, в однопоточном тесте производительности процессора падение составило 41 процент, а в многопоточном — 39 процентов.

При этом в Apple заявляют, что обновление 11.2.2 является крайне важным с точки зрения безопасности пользователей, и не рекомендуют его игнорировать. В нем исправляется уязвимость Spectre, которая была обнаружена в середине 2017 года, однако патчи для ее исправления начали выпускать лишь в начале 2018-го. Она с помощью бреши в изоляции программ дает хакеру возможность получить информацию из других приложений.


https://lenta.ru/news/2018/01/12/spectre/

Стоило ему уйти, и мы видим, как тупоголовые, жадные дельцы рушат выстроенный им мир. Мой IPad (купил, когда Стив умер, просто на память) давно работает только как электронная книга, ничего другого не может, страшно представить, что будет после этого обновления.

Джобс был гением, гением - перфекционистом. Его можно ненавидеть, но его нужно уважать. Человек, способный задержать выпуск новой модели телефона на год из-за неудобной кнопки - он либо шизофреник, либо гений, либо Стив Джобс. Больше таких нет.

Tags: apple
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments