Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Фашистские танки на грамотах от Волонтеров победы, собирающих подписи за Путина



- Хуже нет старательных дураков и неграмотных раздолбаев. Уникальный ляп устроило одно из региональных отделений, казалось бы, серьезной организации – «Волонтеры Победы». В Мурманской области волонтерам вручили вот такие благодарности (картинка левее благодарности - для лучшего понимания, что там изображено).

Вообще такая «Благодарность», да еще в организации, которая как бы занимается изучением Великой Отечественной войны – это конечно, супер. Суперполная безграмотность, раздолбайство и некомпетентность. Отметить волонтеров бумагой с изображением наступающей немецкой техники в Арденнах и «Королевским Тигром» эсэсовца Иоахима Пайпера это надо умудриться. Просто для справки, а то может в «Волонтерах Победы» не в курсе: в Великой Отечественной войне победил СССР и союзники, а не Германия.

Ну и в качестве вишенки на торте на этой "благодарности" сверху еще и изображен флаг протектората Богемия и Моравия, того самого, созданного оккупировавшими Чехословаки немцами – бело-красно-синий.

Вообще, ребята, это очень серьезный косяк, за который принято как минимум извиняться. Перед ветеранами и общественностью. Надо отметить, что глава района, в котором случился такой, мягко говоря, казус – оказался мужиком и официальные извинения принес. «Волонтеры Победы» предпочтут промолчать?


Источник: https://valerongrach.livejournal.com/435423.html

Не верю, что такое может быть случайностью. Облажать с флагом и разместить в центре немецкий танк на грамоте федеральной патриотической организации, поддерживаемой и финансируемой государством, это сознательная диверсия и дискредитация России.

Ну не может такое пройти все стадии разработки, согласования, печати и выдачи на руки, и чтобы никто не заметил.

Так понимаю, закончив собирать подписи за Путина, Волонтеры победы маршем двинут каяться в Бундестаг? Ведь танкист эсэсовец Иоахим Пайпер наверняка не хотел воевать.

ДБ (с)

UPD. В ВК камрад пишет, что оригинальные грамоты у них другие: https://vk.com/zergulio?w=wall4633123_165697_r165702, региональная инициативка получается?

UPD. Все в порядке, можно расходиться: На неправильные грамоты уже отреагировали в администрации Ковдорского района. Их лично изучил глава Сергей Сомов. Ругать ответственных за документы с плеча он не стал, но признал, что ошибки есть. http://blogg51.ru/news-id-8412.html

Просто ошиблись, с каждым может случиться. Ну ну.

Tags: Волонтеры победы, идиоты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments