Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Побег из Курятника или смешное продолжение Дела Васильева

Пришло  личку:

Серега, у нас цирк с конями. Конкурсная управляющая ЖСК «Патруши» начала в судебном порядке выявлять и, на основании исполнительных листов, брать под контроль квартиры, которые расположены в первом корпусе. Поскольку Патрушева документов по имуществу ей так и не передала, это делается в судебном порядке. Так намного дольше, но Патрушева противодействует этому процессу и понятно по каким причинам.

В одной из квартир обнаружился неофициальный офис Патрушевой, который, судя по виду, был в спешке покинут. О том, что Патрушева перевезла туда архив документов ЖСК, слухи среди пайщиков ходили уже давно.

Конкурсная управляющая и пайщики написали заявления на Патрушеву, но, внимание! У нас снова известный тебе следователь Зяблицкий (после отстранения от дела Васильева, он вернулся в Сысерть на прежнее место), и ... сразу же началась прежняя тягомотина,  хода делам нет. Причем очевидцы говорят, что Патрушеву и Зяблицкого видели вместе.

Что с этим делать пока не решили, учитывая твой положительный опыт - склоняемся к обращению в ФСБ и Следственный комитет.

На фото – покинутый Патрушевой офис в "Патрушах":








Такая вот незавидная карьера, сначала ты хочешь посадить человека в интересах дельцов: https://zergulio.livejournal.com/5499154.html, а потом бегаешь от конкурсного управляющего и документы прячешь, чтобы под уголовку не загреметь.

Это при том, что дело против самого Васильева уже давно лопнуло, изрядно обдав многих зловонными брызгами: https://zergulio.livejournal.com/5499859.html

Отрадно видеть, как люди взбодрились и уже сами проблемы решают :)

Надо сказать, возни там еще много. Предстоит выяснить, на чьи карты собиралось бабло с пайщиков, сколько квартир и куда было продано, опять же без ведома пайщиков, в общем, нас ждут великие, пардон, уголовные дела.

Вот так вот, предыдущий пост про Китай, а этот про Сысерть в Свердловской области :)

Tags: дело Васильева
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments