Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Госдуме предложили оборудовать школы рамочными металлодетекторами



Новость о металлодетекторах - прекрасное просто дополнение к моему предыдущему материалу: https://zergulio.livejournal.com/5527545.html, прочитайте обязательно, если еще не успели.

А теперь специально для депутатов Госдумы, любителей лечить рак подорожником. На фото - пластиковые тычковые ножи Cold steel. Дешевые и прочные, при определенных навыках нападавшие в Перми накосили бы ими куда больше школьников, чем обычными ножами (особенно четырехгранником).

Как вариант можно предложить керамические ножи, коих в любом лабазе валом. Но это как то совсем уж на поверхности (не для депутатов конечно). Про банальности типа заточенных отверток которые любой школьник может якобы принести на урок труда (можно даже с молотком в комплекте, для аутентичности), и писать не стоит.

Лечить надо причины, а не следствия. Не говоря уже о том, что если у нас в метро и на ЖД вокзалах не работают металлодетекторы, то в школах и подавно не будут.

Замечу также, что одного металлодетектора мало будет, надо сканер. Если на портфеле металлические застежки и кольца, придется и портфели шмонать. Особенно толково делать это утром, когда все разом приходят на урок. То бишь надо будет в каждую школу нанять еще по два охранника. А не наймете и шмонать не будете, тогда можно не заморачиваться с пластикой и керамикой, и хоть топор протаскивать.

Tags: Госдума, идиоты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments