Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Владельцам биткоинов велели приготовиться к потере всех денег



- Инвесторы должны быть готовы потерять все деньги, вложенные в биткоины. Об этом в интервью Bloomberg сказал глава Европейского управления по надзору за рынком ценных бумаг Стивен Мейджор, комментируя падение курсов криптовалют.

«Экстремальная волатильность [биткоина] делает его использование в качестве валюты бессмысленным», — полагает Мейджор.

Как пишет Bloomberg, 16 января курс биткоина упал на 12 процентов, до 12 255 долларов, это самый низкий уровень с 5 декабря 2017 года. CoinDesk оценивает снижение курса в 14 процентов. К 13:10 мск стоимость биткоина, по данным портала, составила 11 631 доллар — криптовалюта потеряла 1,3 тысячи долларов за полтора часа.


https://lenta.ru/news/2018/01/16/bitcoindaily/

Так написали, будто это чем то отличается от волатильности на форексе (с плечом особенно), билетах МММ или еще чего угодно.

Главное правило: высокие гарантии = низкая доходность и наоборот.

Ничего необычного нет в падении курсов. Большинство тех кто не в теме, закупается как водится, на хаях, когда все уже продают. Железное правило работает что для крипты, что для обычных акций. Теперь они испугались еще больше, и соответственно обвал. А потом будет рост. А потом обвал. Эта музыка будет вечной.

Tags: криптовалюты
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments