Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Примерно так выглядит мое рабочее место последние годы



Цокольный этаж торгового центра. Окон соответственно нет (так острее ощущается тщетность бытия и аренда ниже). На переднем плане, прямо на столе, две взятки -  взятка от Навального (за критику единороссов и Путина) и от Путина (за критику Грудинина). Минералку на них покупаю.

Вариантов два, либо за это вот все https://zergulio.livejournal.com/942244.html, включая драку без оглядки с кем угодно, не платят, либо я скоро столкнусь с Грудининым (или с виолончелистом Ролдугиным) в оффшорном Liechtensteinische Landesbank в Австрии.

Причем все это легко подтвердит один из постоянных читателей и соратников (сидит по коридору через два кабинета). Тоже не олигарх, как понимаете. Но он, к слову, люто за Грудинина. В видении президентской кампании мы расходимся, зато против беспредела плечом к плечу.У него тоже неплохой ресурс информационный, хотя занимаются маленькой типографией, даже как то писал о них. Он кстати коммунист и неплохо подкован именно на тему знаний.

Жизнь, она такая разная и порой непонятная. И уж точно не черно-белая.

Но одно неизменно. Пытаться разобраться в происходящем, думать - надо постоянно. И желательно головой, а не ж*пой.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments