?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пришло в личку:

Доброго времени суток Сергей! Я, как отец троих детей - двое из них школьники аккурат 10 - ти лет и глубоко погружён в тему типа: "сдайте на охрану" и при этом повсеместно получая результат в виде непонятных граждан "бомжеватого вида" либо пенсионеров в качестве "бойцов реагирования" при входе, хочу с Вами поделиться своими мыслями.
Вот смотришь на всё происходящее и диву даёшься, а если уж быть откровенным - приходишь в ярость. Все эти говно - СМИ, чиновники всех мастей, омбудсмены и иже с ними. Кто они все? В какой, мать их, стране они живут? Засуетились, "забили хвостами". Вопросы у них появились. Как такое возможно стало - зайти в школу без пропуска? А эти ублюдочные газетёнки? Они же каждую каплю детской крови смакуют. Оживили, так сказать, повестку.
Сейчас будут месяц "сопли жевать" маститые умнЯки - Иксперты: безопасность то, безопасность сё... Родители, педагоги, социальные сети и проч., и проч. Чушь собачья.
Так и хочется сказать: "Эй, Вы! Убогие! Спросите любую мать, любого отца, как там с этой самой безопасностью в школах? Причём по всей стране. Когда Вы из своих "нор" в последний раз вылезали? Когда в последний раз бывали в обычной школе вне столиц?"
- А вот у нас в телевизорах такое... А вот посмотрите группы в соц. сетях... Пустая болтовня.
Во что превратили образование? Ведь подобное - прямое его следствие. Какая идеология у молодёжи? Какие у них примеры для подражания? Образцы поведения? Какие нынче герои? Мужики в трусах поверх колготок?
А теперь "начинают кровати двигать". Вся эта "свора". Делают изумлённые глаза. Как в той передаче, ну Вы помните: "А что это у нас тут такое?"
Интересно, почему подобное стало возможным?
Подойдите к зеркалу и задайте этот вопрос себе.
Спросите: что лично Вы сделали, чтобы такого не происходило?


В принципе, то же самое, о чем и говорил сегодня: https://zergulio.livejournal.com/5527545.html

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

Владимир Сибиряков
Jan. 16th, 2018 06:23 pm (UTC)
>> сп.. потерявшая деньги, выделенную на охрану.

Вы в курсе, какая именно сумма в рублях выделяется "на охрану"?

>> СМИ, раздувшие эту историю.

Вот это п...ц, тут полностью согласен. С учетом количества еб...тых среди богоспасаемого населеня перманентно встающей с колен такие события лучше всего вообще в информационное поле не выносить. Уж на что навкин муж вырожденец, но в данной ситуации он выступил весьма адекватно.
(Deleted comment)
Владимир Сибиряков
Jan. 16th, 2018 07:21 pm (UTC)
>> Охрана вообще при каких делах? Ребята не с улицы прибежали. Или у каждого класса охрану выставить. С дубинками, травматами и баллончиками с черемухой. Тогда точно никаких средств не хватит. Да и школу это уже не будет напоминать.

Ну вот мы там ниже как раз этот вопрос обсудили и вроде даже к консенсусу пришли. Невозможно за разумные деньги обеспечить полную безопасность. Вообще нигде. Ни в школе, ни в общественном транспорте, ни на улице. Особенно при нынешнем угребищном законодательстве, когда обмудок имеет права, и помешать ему нельзя (aka "вот когда убьют, тогда и приходите")

>> Совершенно не понимаю, как в век информации возможно замолчать такое событие.

Пф. Да просто не публиковать. Постоянно и повсеместно происходит та или иная херня. Но далеко не вся она попадает в СМИ (тем более, центральные).

>> Не знаю, что вырожденец сказал конкретно, но походу опять в лужу пернул.

Он сказал, что это была "обыкновенная поножовщина в школе" или что-то типа того. Понятно, что при обыкновенной поножовщине в школе (само словосочетание офигительно, да) учителей в реанимацию не увозят, но вот раздувать эту тему однозначно не надо. Вы понимаете, почему, или объяснить? (теги #мудаки, #хайп)
(Deleted comment)
Владимир Сибиряков
Jan. 17th, 2018 05:34 am (UTC)
>> а взъебнуть непосредственно бандитов. Колония для несовершеннолетних, либо психушка закрытого типа на неопределенный, но не маленький, срок.

#онижедети!

>> Ну и родителей за вымя потрогать, на предмет соответствия столь почетному званию.

В существующей схеме обычно предпочитают трогать за вымя другой тип родителей. Тут уже были обсуждения на эту тему.

А в целом - согласен.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel