Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Письмо отца троих детей

Пришло в личку:

Доброго времени суток Сергей! Я, как отец троих детей - двое из них школьники аккурат 10 - ти лет и глубоко погружён в тему типа: "сдайте на охрану" и при этом повсеместно получая результат в виде непонятных граждан "бомжеватого вида" либо пенсионеров в качестве "бойцов реагирования" при входе, хочу с Вами поделиться своими мыслями.
Вот смотришь на всё происходящее и диву даёшься, а если уж быть откровенным - приходишь в ярость. Все эти говно - СМИ, чиновники всех мастей, омбудсмены и иже с ними. Кто они все? В какой, мать их, стране они живут? Засуетились, "забили хвостами". Вопросы у них появились. Как такое возможно стало - зайти в школу без пропуска? А эти ублюдочные газетёнки? Они же каждую каплю детской крови смакуют. Оживили, так сказать, повестку.
Сейчас будут месяц "сопли жевать" маститые умнЯки - Иксперты: безопасность то, безопасность сё... Родители, педагоги, социальные сети и проч., и проч. Чушь собачья.
Так и хочется сказать: "Эй, Вы! Убогие! Спросите любую мать, любого отца, как там с этой самой безопасностью в школах? Причём по всей стране. Когда Вы из своих "нор" в последний раз вылезали? Когда в последний раз бывали в обычной школе вне столиц?"
- А вот у нас в телевизорах такое... А вот посмотрите группы в соц. сетях... Пустая болтовня.
Во что превратили образование? Ведь подобное - прямое его следствие. Какая идеология у молодёжи? Какие у них примеры для подражания? Образцы поведения? Какие нынче герои? Мужики в трусах поверх колготок?
А теперь "начинают кровати двигать". Вся эта "свора". Делают изумлённые глаза. Как в той передаче, ну Вы помните: "А что это у нас тут такое?"
Интересно, почему подобное стало возможным?
Подойдите к зеркалу и задайте этот вопрос себе.
Спросите: что лично Вы сделали, чтобы такого не происходило?


В принципе, то же самое, о чем и говорил сегодня: https://zergulio.livejournal.com/5527545.html

Tags: за жизнь, письмо
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments