?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пришло в личку:

Доброго времени суток Сергей! Я, как отец троих детей - двое из них школьники аккурат 10 - ти лет и глубоко погружён в тему типа: "сдайте на охрану" и при этом повсеместно получая результат в виде непонятных граждан "бомжеватого вида" либо пенсионеров в качестве "бойцов реагирования" при входе, хочу с Вами поделиться своими мыслями.
Вот смотришь на всё происходящее и диву даёшься, а если уж быть откровенным - приходишь в ярость. Все эти говно - СМИ, чиновники всех мастей, омбудсмены и иже с ними. Кто они все? В какой, мать их, стране они живут? Засуетились, "забили хвостами". Вопросы у них появились. Как такое возможно стало - зайти в школу без пропуска? А эти ублюдочные газетёнки? Они же каждую каплю детской крови смакуют. Оживили, так сказать, повестку.
Сейчас будут месяц "сопли жевать" маститые умнЯки - Иксперты: безопасность то, безопасность сё... Родители, педагоги, социальные сети и проч., и проч. Чушь собачья.
Так и хочется сказать: "Эй, Вы! Убогие! Спросите любую мать, любого отца, как там с этой самой безопасностью в школах? Причём по всей стране. Когда Вы из своих "нор" в последний раз вылезали? Когда в последний раз бывали в обычной школе вне столиц?"
- А вот у нас в телевизорах такое... А вот посмотрите группы в соц. сетях... Пустая болтовня.
Во что превратили образование? Ведь подобное - прямое его следствие. Какая идеология у молодёжи? Какие у них примеры для подражания? Образцы поведения? Какие нынче герои? Мужики в трусах поверх колготок?
А теперь "начинают кровати двигать". Вся эта "свора". Делают изумлённые глаза. Как в той передаче, ну Вы помните: "А что это у нас тут такое?"
Интересно, почему подобное стало возможным?
Подойдите к зеркалу и задайте этот вопрос себе.
Спросите: что лично Вы сделали, чтобы такого не происходило?


В принципе, то же самое, о чем и говорил сегодня: https://zergulio.livejournal.com/5527545.html

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

Владимир Сибиряков
Jan. 16th, 2018 06:56 pm (UTC)
Справедливости ради, отсутствие драк среди одной-двух тысяч разновозрастных хомосапиенсов, ищущих свое место в иерархии и/или руководствующихся в основном гормонами - это реально какая-то легенда. Т.е. теоретически такое может быть и возможно, но это точно не норма.
dara_suvorova
Jan. 16th, 2018 07:35 pm (UTC)
В старшей школе у нас было порядке 600-700 учащихся, 80 % из которых составляли девочки. Теперь понятнее?
Владимир Сибиряков
Jan. 16th, 2018 07:48 pm (UTC)
Ух, какая восхитительнаяя школа у Вас была :) И Вы их всех всё время контролировали?
(насколько знаю, девочки в плане вкогтиться в оппонента еще легче на подъем, чем мальчики).

Честно, не вижу смысла обсуждать. Хотя, конечно, если для Вас "драка" - это обязательно 02+03, то может Вы и правы. Для меня, например, драка - это любое применение физической силы. Уж на что я был домашним мальчиком, и в довольно приличной школе - и то несколько раз мне морду разбивали (в т.ч. значительно превосходящими силами, и взаимно).
Скорую и милицию не вызывал, ага, так что в Ваши критерии не вписываюсь :) "Не было ничего, ничего не было!".



Edited at 2018-01-16 07:48 pm (UTC)
dara_suvorova
Jan. 17th, 2018 08:23 am (UTC)
Я не утверждаю, что во всех школах было так как у нас. Но конкретно наша школа была практически образцовой. И если вам трудно поверить, что где-то люди живут мирно, то могу лишь вам посочувствовать.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel