Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Новое слово в выбивании долгов :)



Про ситуацию, как предприимчивые девушки выдали сами себе кредит с муниципального канала на 20 миллионов рублей, а потом на эти деньги организовали себе же славный бизнес, уже писал. А теперь все подробности есть на сайте: https://malina.fun/

Платона Маматова знаю лично, это наш уральский (хотя больше по федералке работает) спец по соцсетям и всему что с ними связано. Теперь он держатель долга в 20 млн, который с большим дисконтом выкупил у отчаявшегося получить свои средства телеканала. Судя по системному и во многом креативному подходу, все может получиться.

А все это к чему? Долги надо отдавать. Понятно, что очень не хочется, и государственное, по давно сложившейся традиции - считай ничье, и тем не менее.

Tags: Платон Маматов, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments