Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

И еще важный момент

Важно понимать, что у нас с вами нет союзников " наверху". У власти свои собственные интересы, цели и задачи. Это прекрасно, когда они совпадают с нашими, и так себе, когда не совпадают.

Элита и есть элита, туда не попасть с улицы или случайно. Если ты в команде - ты должен быть предан, лоялен, послушен, ты не можешь быть сам по себе, у тебя должны быть там родственники, родители, дедушки и т.п. По сути каста. Дети топов сразу получают высокие должности, активы под контроль и т.п., взгляните на отпрысков Чайки, Патрушева, Иванова и других.

Наша сила только в нас самих, в горизонтальных связях, в поддержке друг друга. Ведь неспроста из года в год идет атомизация общества, каждый сам за себя и по себе. Средства контроля применяются повсеместно. Религия в том виде, как сейчас она набирает обороты - тоже средство контроля, историческое причем. Цинично? Да им пофигу, лишь бы работало.

Помочь тебе камрад, когда ты попадешь в беду, смогут только такие же как ты сам. И лишь при должной огласке, когда мы сплочены и не оставляем тему, наверху начнут беспокоиться и решать вопросы как должно, а не как придется.

Поэтому если ты прошел мимо чьей то беды - это значит ровно одно, когда-нибудь другие пройдут и мимо тебя.

Других вариантов просто нет. И если нам за несколько месяцев до выборов услужливо подсовывают Собчак, Грудинина и других - это не более чем гамельнские крысоловы-дудочники. Задачей поставлена высокая явка, задача будет выполнена, кто-то пойдет за лотереями на избирательных участках, кто-то за новыми лицами, кто то за дешевыми булочками - подход найдут к каждому.

ЕдинаяРоссия=СР=ЛДПР=КПРФ
Путин=Зюганов=Жириновский=Грудинин.

Это элита, монолит. Там нет борцов с капитализмом и за народное счастье. Это не плохо и не хорошо, это факт и везде так. Глупо надеяться, что элита не предпримет действий чтобы защитить и обезопасить свои интересы.

Путин не может бороться с капитализмом и возрождать СССР - ибо капитализм это его окружение и он сам. Грудинин не может топить за национализацию и возвращение бабла из оффшоров, ибо тогда ему надо будет отдать совхоз и отказаться от своих счетов. Это не плохо и не хорошо, это факт, у нас капитализм.

Деньги из оффшоров вернутся не когда это надо будет народу, а когда начнет угрожать безопасности элит, как сейчас, когда США и Европа начинают отжим. И тут же появились анонимные механизмы, специальные облигации и т.п.

Нам свезло в том, что Запад не считал и не считает наши элиты равными. Колониальные державы не принимают нас в свой клуб. А значит хотят ограбить и страну (в 90-е это им разрешалось) и наши элиты (а вот этого позволить уже никак нельзя). Желание коллективного Запада ограбить наши элиты - заставляет их защищать интересы РФ, ибо нигде кроме РФ им просто не выжить. И это уже в наших интересах, как ни странно. Это не плохо и не хорошо, это факт.

Поэтому, когда вы сидите в офисе, в пробке, в автобусе - оглянитесь. Вас окружают единственные люди, которые могут помочь вам, а вы им. "Наверху" наши проблемы никому неинтересны, они лишь при огласке становятся неудобны и их решают.

Как то так.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →