Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Поножовщина в школах. Пермь, Бурятия, Челябинская область. Чиновники в панике, но решений нет



После Перми и Бурятии поножовщина уже в школе Челябинской области: https://ura.news/news/1052320364, но тут хотя бы без жертв.

Из новостных лент:

- В Госдуме предложили установить в школы металлодетекторы;
- В соцсетях заблокируют группы, призывающие к насилию в школах;
- После поножовщины школьников Прикамья заставили раскрыть аккаунты в соцсетях;
- Губернатор Свердловской области потребовал от правительства придумать, как не допустить повторения пермской поножовщины;


Глядя на происходящее - уши сворачиваются. А раньше мы не блокировали группы в соцсетях, где призывают к насилию в школах?

Тысячу раз права Марьяна Наумова в своем монологе на эту тему:

Голодец, Клинцевич, губернатор Перми, министр образования и вы все, кто хочет откупиться от порезанных детей «мерами безопасности» и металлодетекторами, натащив в школы еще больше ненужного металлолома и мужиков в черном… Ну скажите, вам же реально пофиг, просто — пофиг на то, что творится там, в этих школах? Кто и как там растет, кого слушает и как учится. Каких шлюх и фриков смотрит по телеку, какую дрянь заказывает из Китая или по «вайберу» «соль» на школьном заборе. https://zergulio.livejournal.com/5533771.html

Чиновникам именно пофиг, мешает только огласка, она вынуждает принимать меры. Губернатор Пермской области, где в школе порубили учительницу и четвероклашек - уже едет в Эмираты, вопрос решен. Все, что я говорил вчера про элиты, как есть: https://zergulio.livejournal.com/5533644.html, единственное, Марьяна неверно интерпретирует страхи элит. Элиты не боятся народа от слова вообще, единственное чего они боятся - это впасть в немилость и выпасть из обоймы, как Улюкаев.

Ни от кого не звучит необходимости разъяснительной и идеологической работы с детьми. Так было с группами "Синий кит", но там чиновникам было проще, подростки просто кончали жизнь самоубийством, огласки нет, все чистенько, отчеты наверх идут.

Как надо работать с молодежью? Да системно и каждый день, лично общаясь, примерно как мы делали это летом: https://zergulio.livejournal.com/4898852.html

Что по итогам резни делают в России?

- Скандально известную жертву изнасилования Диану Шурыгину пригласили вести ток-шоу на канале «Россия». Роль второго ведущего может достаться Сергею Семенову, которого ранее признали виновным в надругательстве над девушкой.

Хочешь стать знаменитым? Смысл годами учиться, пытаться добиться успехов в науке или медицине, просто трахни одноклассницу на пьянке и выложи видео на ютуб, а потом сразу в шоу. Не дают одноклассницы? Не беда, бери нож и топор, иди в школу, станешь не богатым, но знаменитым.

Отличный, отличный подход. Полная деградация как системы образования, где учителя сейчас больше отчетностью занимаются, чем детьми, так и в целом работы с детьми идеологической, воспитательной, на всех уровнях.

Что дальше будет с таким подходом? Да все также, только крови больше. Ну на край законодательно переименуют "резню и стрельбу в школе" в "неудобный инцидент", чтобы в СМИ глаза не резало.

Tags: деградация, идеология, образование, терроризм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments