Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Похоже, что оставленные без внимания государства дети выбрали идеологию сами



- Школьники Тюмени со слоганом АУЕ, под арестантской звездой и матерным девизом вышли на игры в российском турнире. Группа школьников Тюмени стала участником футбольного турнира, который проводит известный фастфуд-бренд KFC. Логотип тюменских футболистов включает в себя уголовную звезду и нецензурный лозунг. В описании команды отмечается, что в нее входят юноши в возрасте от 14 до 16 лет.

Схожие названия используют еще четыре юниорских команды. На сайте KFC-баттла, в разделе «Футбол», значатся команды Выборгские АУЕ из Петербурга, ТАУЕКЕЛ из Астаны и сразу две АУЕ Team из Красноярска и Новосибирска.


https://ura.news/news/1052320652

Три десятка лет и молодежь всей страны охвачена идеей зоны. Не вся молодежь, но значительная ее часть.

Оно и понятно. Либо ты один против целого мира, либо ты часть серьезной структуры, которая впряжется чур-чего. Ничего нового.

Владимир Путин красиво говорил, что новой идеологией должен стать патриотизм. Увы тут он был в корне неправ, ибо патриотизм это средство распространения определенной идеологии и сам по себе идеологией быть не может. Но другого либералы, отказавшиеся от прошлого и собственной истории предложить не могли, ибо просто не было. А идея "ну любите тогда чтоль нас и Родину, просто так, без всякого смысла" - не прокатила.

Ну и молодежь выбор сделала. АУЕ. Арестантсткое уркаганское единство.

Ничего хорошего в этом нет. Абсолютно. И шансы исправить все это при существующей системе кумовства и очковтирательства - нулевые. Ибо АУЕ оно рядом с ними и сильное, а болтовня с экрана и все эти НАШИ, МГЕР, Молодежка ОНФ - они тебе при наезде не помогут. Максимум мусор собирать позовут на субботник. Приоритет очевиден.

Tags: АУЕ, идеология, молодежь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →