?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В шоке просто, только что позвонили.

Про эту семью писал отдельно: http://zergulio.livejournal.com/4930476.html, и мы обращались к уполномоченному по правам человека Анне Кузнецовой: http://zergulio.livejournal.com/4935938.html

Они были в разводе, но детям он помогал по максимуму. На днях истек срок судебной отсрочки и у них должны забрать квартиру, выгнав их просто на улицу. Мужик не выдержал и повесился, оставив записку близким: "Простите меня, всех люблю, но не могу больше". 41 год.

Жена просто в шоке сейчас, даже говорить не может.

Вправе ли мы осуждать его? Думаю нет. Потому что в Карелии людей не просто вышвыривают из квартир, на них остаются многомиллионные долги. Из этой петли просто нет выхода. Ты лишился своих денег, квартиры, тебе негде жить, и долг в два-три миллиона под чудовищный процент. Люди просто загнаны, не верят в сколь либо законный исход.

Цитата:

- Совет по правам человека при президенте РФ считает «поведение [группы компаний] „Сана+“ недобросовестным, а деятельность органов власти и правоохранительных органов на территории Республики Карелия, которые схоластически применяли нормы права, не вникая в суть и условия заключения кабальных сделок, — способствующими ведению бизнеса недостойными и недопустимыми методами. https://7x7-journal.ru/item/101673

Сейчас в Карелии мой адвокат Анастасия Удеревская, только буквально с самолета сошла. Ей даже не пересылал еще эту информацию.

Завтра в 12-00 заседание в арбитражном суде, те самые, из-за которых лишилась квартиры семья с четырьмя детьми и сегодня ушел из жизни 41-летний мужик, требуют с меня 5 000 000 рублей за огласку всего этого беспредела: https://zergulio.livejournal.com/5518652.html

Интересно, что по этому поводу думает губернатор Парфенчиков? Доволен? Спокойна ли совесть? Как чуствует себя депутат Единой России и зампредседателя заксобрания Карелии Ольга Шмаеник, чей муж активный участник всего действа? Не надейтесь замолчать эту смерть. Не будет у вас столь любимой тишины под шелест купюр больше никогда.

Всех, кто меня знает, прошу максимально распространить! Беспределу пора положить конец.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

alga
Jan. 26th, 2018 06:24 am (UTC)
Только эта армия будет мало отличаться от тюрьмы по удовольствию от времяпрепровождения в ней.

Давайте я пример ближе к возможно понятному тебе приведу. Вот Шойгу придумал создать роты программистов, и в интернете даже есть отзывы о профессиональном программистском аспекте службы в них. Как нетрудно догадаться, с другой стороны океана вооруженным силам США тоже нужны умные головы, но там всеобщей воинской повинности нет и за эти головы приходится конкурировать с разными гуглами и фейсбуками, скупающими на корню свежедипломированных специалистов за шестизначные зарплаты. Что же делает супостат? Он после 2-3 курса предлагает лучшим 10% студентов из верхней полусотни университетов в рейтинге пройти серию технических интервью, на которых отсеивает ~9 кандидатов из 10, потом возит прощедших на экскурсии, чтоб заинтересовать тем как это выглядит реально, потом еще всякие психологические и секретнические интервью, иногда заканчивающиеся разговором с директором программы в чине адмирала, который собственно по каждому прошедшему отбор говорит окончательное да или нет, и после этого отобранные лфлрмляют документы и продолжают получать диплом, уже являясь госслужащимии и всю оставшуюся учебу получая полноразмерную зарплату. Но это еще не все, после диплома, получив погоны, они еще с год-полтора продолжают учиться в закрытом ведомственном учебном заведении специльным профессиональным предметам, которые не преподают в обычных вузах, и вот только после этого они минимум 4 года что-то загрифованное для военных создают. Но это же не наш подход, флот у нас рабоче-крестьянский, и служить в нем должны рабочекрестьяне у нас в ротах программистов могут служить все, причем задаром. Остается, конечно, небольшой вопросик, произведут ли эти два подхода одинакового качества и обьема программные и прочие интеллектуальные продукты - но это ж никого не волнует, правда? :)

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel