Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

А вообще, традиционная Олимпиада уже похоронена. И последняя нормальная была в Сочи2014



После появления трансгендеров, считай перекроеных мужиков в женских командах, о каком то олимпийском движении даже говорить смешно.

- На летних играх в Бразилии Международный олимпийский комитет разрешил мужчинам участвовать в женских соревнованиях на общих основаниях. Из известных спортсменов, воспользовавшихся этим послаблением, вспомним таиландского кикбоксера Нонга Тума, который сменил пол в 1999 году, став Нонгой Тумой, датскую гольфистку Мианне Баггер, ставшую женщиной в 1995 году, и долго добивавшегося права выступать в женском большом спорте теннисиста Ричарда Раскинда, который сменил пол еще в 1975 году. Чтобы вернуться в большой теннис уже в качестве женщины, Раскинд долго судился с американскими спортивными чиновниками, но добился своего.

А это уже декарь 2017:

Представительница Новой Зеландии Лорел Хаббард завоевала серебро на чемпионате мира среди женщин. В весе свыше 90 кг она показала в сумме 275 кг, уступив только американке Саре Роблес (284 кг). Уникальность ситуации в том, что четыре года назад Хаббард была мужчиной по имени Гэвин. В 1998 году он установил рекорд среди юниоров в весе свыше 105 кг (300 кг). После операции по смене пола Хаббард выполнила все требования МОК для трансгендеров.


Вообще не вижу смысла бороться за возвращение в этот изврат. Хотя там есть определенные перспективы, если нашу сборную по футболу прооперировать, вполне могут заработать медали в женском футболе.

Нам нужна Олимпиада БРИКС, как аналог Игр доброй воли, которые как раз и были созданы в условиях всяческих бойкотов.

И система допингового контроля нужна не односторонняя, где наших представителей просто нет, а объективная.

Tags: Олимпиада
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments