Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

И перестаньте вовлекать Путина в допинговый скандал



Владимир Владимирович четко сказал - пусть решают сами спортсмены. Собственно другого он и не мог сказать, ибо официальный государственный бойкот - это отстранение, а поддержать эту поездку без флагов и Родины - ну президент объективно не может. То бишь ни "да", ни "нет".

Дьявол кроется в деталях.

Изначально МОК спровоцировала именно команда Мутко и Жукова: https://www.facebook.com/yushchuk.evgeny/posts/2304490556243931, они дали повод для беспредела, по сути спровоцировав его, не передавая 12000 проб из Московской лаборатории. Граждане из США грамотно это развили и использовали.

Дальше лучше, именно Мутко-Жуков продавливали решение ехать на Олимпиаду. Вспомните эти заявления Жукова, что и флаг разрешат, надо подождать и т.п. Уже потом подключилась централизованная СМИ-машина. Оно понятно, им и бабло нужно, и покататься по миру интересно нахаляву. Как можно не ехать, это чтоль в отставку подавать?

Мое мнение - все происходящее с Олимпиадой - это вопиющая некомпетентность Мутко и Жукова. Родченков вспомните, откуда взялся? Чей протеже? То то же. Два гражданина технично окунули всю страну в гуано.

К Путину только одна только претензия, почему эти мудаки до сих пор в должности, а не с волчьим билетом на улице. Но Мутко птенец гнезда Собчака, а значит свой не по долгу, а по крови. И чтобы его уволить, одного позора всей многомиллионной России недостаточно. Элитные правила, увы. Сердюкова вспомните.

P.S. Ну а тем кто добровольно или по указивке поддерживал этих двоих в теме поездки, все сказал еще утром: https://zergulio.livejournal.com/5541693.html

Tags: Олимпиада
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →