Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Прекрасные новости про Олимпиаду2018. Для русских сформировали специальные правила



Команда российских олимпийцев должна придерживаться особых правил поведения во время Игр 2018 года, они опубликованы на сайте Международного олимпийского комитета (МОК).

Спортсмены должны отказаться от публичной демонстрации национального флага, гимна, эмблемы и символов в местах проведения соревнованиях и в своих аккаунтах в социальных сетях. С особого разрешения МОК они смогут повесить флаг в своей спальне, при условии что его не будет видно. Также атлетам следует носить форму, одобренную МОК. Кроме того, россиянам запрещено участвовать в любых «альтернативных» церемониях награждения.

Соблюдение этих правил будет контролировать рабочая группа МОК.

При этом значительная часть отечественных спортсменов не получила приглашения от МОК и не сможет поехать на Олимпиаду. В их числе биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов, шорт-трекист Виктор Ан, пятеро хоккеистов и большая часть конькобежцев.


https://lenta.ru/news/2018/01/26/iocrules/

А еще обязательными будут пробитые ложки и тарелки. Чтобы никто случайно не зашкварился.

Надо обязательно ехать, иначе унижение будет неполным. И конечно же весь этот позор транслировать на всю страну, за огромные деньги.

Tags: Олимпиада
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →