Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Встал сегодня на лыжи после 25-летнего перерыва



Ну, что сказать, если вкратце, чуть не сдох :) Раза три падал, центнер+ в свободном полете - то еще зрелище. Но понравилось конечно очень. Жаль только не сообразил в прокате выбрать лыжи получше, крепления были те самые, как четверть века назад. Хотя не думаю что это сильно повлияло на результаты плохого танцора :)

Катались с семьей и друзьями на Калининце, это Екатеринбург, местные знают. Отличный комплекс, народу куча просто. Прокат лыж 150 рублей, но можно со своими. Стоимость проката за час, но у нас почему-то время вообще никто не проверил, доплаты не требовал, хотя более двух часов ушло и на лыжи и на снегокат для сына. Народу просто тьма, но места много, всем хватает. Есть кафешка с горячим чаем и плюшками, что полезно - ветер был пронизывающий.

Можно было и в Основинском парке у дома покататься, но хотелось новое место посмотреть, плюс там тренировочный стадион под ЧМ2018, его глянули. Говорят французы там будут.

Вообще в Свердловской области у нас если есть свободный выходной - с семьей много куда можно двинуть.  Думаю, скоро возобновим рубрику про выходные, многие спрашивают.



P.S. Координаты лыжной базы Калининец, а еще у них бассейн отличный: http://xn--80akiahhpb6f.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/napravleniya-deyatelnosti/zimnii-sport/lyzhnaya-baza
Tags: Екатеринбург, Калининец, Свердловская область, спорт
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments