Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Собственно, о чем я и говорил



- В воскресенье, 28 января, сторонники блогера Алексея Навального провели протестные акции в крупных городах России. Мероприятия, которые также состоялись и в регионах Большого Урала, отличались своей малочисленностью. Суммарно по всей России в них приняло участие не более пяти тысяч человек.

Богато, богато народу пришло. В Кремле поди хирурги сегодня замаялись вставлять вывихнутые из-за хохота челюсти напуганных такой то силищей чиновников.

- Наиболее показательным стал митинг в Екатеринбурге. С призывом посетить акцию сторонников блогера накануне выступал мэр города Евгений Ройзман, который с начала 2018 года прикладывает значительные усилия для возвращения в информационную повестку с протестными акцентами.

И даже приезд Лени Волкова не помог. Скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить, Шура (с) Золотой теленок, Ильф и Петров. Ну и заказ популярности Ройзмана весьма показателен. Собрать меньше тысячи человек под Навального вместе с Волковым, будучи мэром 1,5 миллионного города. Успешный успех.

Остальное тут: https://ura.news/articles/1036273709

В Челябинске 350 человек, в Кургане 80, в ХМАО вообще нигде никто не пришел.

Это были межгалактические миллиардные и всероссийские митинги протеста кандидата в президенты Леши Навального.

Tags: Екатеринбург, Свердловская область
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments