?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Протестные потешки



Собрал с телеграм-каналов сводку по вчерашним протестам Навального в одном месте: https://t.me/SergeyKolyasnikov

В целом все то же, но вот CNN позабавило. Плюс немного мыслей и аналитики.

Чуть позже там же дам итоги на сегодняшний день по делу Влада Рябухина (парень, который дал отпор пьяным армянам, с него вымогали деньги и теперь сажают на 8 лет).

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 117
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 8 comments — Комментировать )
d_galaydov
Jan. 29th, 2018 03:54 am (UTC)
Забавно, да , парень в мемасики войдет
yakabito
Jan. 29th, 2018 04:07 am (UTC)
Слегка оффтопик
Сергей, а Вы знаете, что если у человека не стоит приложение телеграма - то и читать Ваш канал он не может? Соответственно, те, кто не желают ставить ещё одну не шибко нужную программу оказываются в пролёте? Может быть вернётесь к полномасштабному дублированию своих статей в ЖЖ? Ведь Вас же тут не банят по пять раз в год, как на Мордокниге?..
Дэн Сяопин
Jan. 29th, 2018 04:26 am (UTC)
А вот не отставайте от прогресса! У меня на работе тоже все через воцап общаются, а я на свой кнопочный телефон не могу его установить. Вот и приходится по старинке по телефону звонить или смски слать. Жалкий старпер.
zergulio
Jan. 29th, 2018 04:56 am (UTC)
Re: Слегка оффтопик
так у телеги есть веб версия. Просто там не мои статьи и их много, собранных отовсюду. Очень долго будет копировать
yakabito
Jan. 29th, 2018 06:25 am (UTC)
Re: Слегка оффтопик
Понимаю, это действительно нудно и не хочется.

С технической точки зрения - я прохожу на https://t.me/SergeyKolyasnikov - вижу Вашу фотографию и кнопочку "Viev channel". Однако клик по ней приводит к ошибке: "The address wasn’t understood

Firefox doesn’t know how to open this address, because one of the following protocols (tg) isn’t associated with any program or is not allowed in this context.

You might need to install other software to open this address."

Что обидно, хотя и не Ваша проблема.
Иван Белов
Jan. 29th, 2018 04:53 am (UTC)
Дерьмомесы. Ждут прихода своих из за бугра. Не дождутся.
anti_chief
Jan. 29th, 2018 01:28 pm (UTC)
Новость дня!!! Путин в страхе бежит в Северную Корею. Навальный готовится стать повелителем нового штата.

Из надежных источников, близких к «Эху Москвы», стало известно, что всемирная протестная акция Великого фюрера всех хомячков повергла кремлевского тирана в неописуемый ужас. Собрав чемоданы с похищенными миллиардами, кровавый сатрап Путин готовится сбежать в Северную Корею.

Исполнять обязанности Президента ничтожной Рашки будет кто-нибудь из наших, порядочных людей – Дворкович, Ройзман или Чубайс. Наш мудрый фюрер Навальный будет назначен Всемогущим повелителем нового штата Америки - New Russian land. Конгресс США уже выделил деньги, необходимые для постройки коррекционных лагерей для русни и прочего генетического отребья.


vigorov
Jan. 31st, 2018 06:54 am (UTC)
Сторонники Навального напали на британского журналиста
«Британский журналист провел репортаж с так называемой "забастовки избирателей", организованной блогером Алексеем Навальным. Однако вместо описанных Западом "прекрасных" людей он столкнулся с агрессией и нетерпимостью». Если вкратце, то на него там напали и разбили камеру.
( 8 comments — Комментировать )