Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

По ситуации с Владом Рябухиным (который отбил девушку у пьяных кавказцев и ему шьют 8 лет)



Продолжение истории: https://zergulio.livejournal.com/5543726.html

Созвонились, настроение у него бодрое, следующее заседание суда в пятницу 2 февраля. По его словам самый цимес еще впереди, ведь там экспертиза и опрос остальных свидетелей.

Из нового :

1) Хороший сюжет вышел на РТ: https://vk.com/video-40316705_456247468

2) УраРу собрали в отдельный список весь творившийся в пятницу на суде маразм: https://ura.news/news/1052321509

- Допрос потерпевшего стал настоящим спектаклем: Сарго Арутюнян как только не извивался, лишь бы не признавать, что он первым нанес удар. В результате родились самые настоящие мемы — такие, как «толкнул в лицо» и «рука соскользнула вверх». Но признание, что это был удар, из его уст все же прозвучало:

- По его заверениям, ни на какой вечеринке с девочками он не был, а встретился с друзьями на улице по пути в фитнесс-центр. Впрочем, на допросе первого же свидетеля — его друга Салама Фараджова эта версия разбилась: Салам признался, что встретил Сарго в квартире у девушки Насти (где находилась девушка Василиса, выручать которую и ехал Влад с другом Эдиком — ранее «URA.RU» публиковало ее интервью, в котором девушка рассказала, что оказалась практически «в заложниках» у завалившихся в квартиру Сарго и его друзей).

- Признание о том, что у Сарго начался приступ эпилепсии и что Влад помогал ему справиться с ним, судье и прокурору пришлось вытягивать из свидетеля чуть ли не клещами.


Вообще Араутюняну и товарищам хорошо бы впаять лжесвидетельство. То шел на разборки, то теперь мимопроходил, то трезвые, то "ну савсем чуть чуть выпили, слюшай", то не был на квартире, то по признанию собственных же друзей там был. Особенно учитывая показания девушки: https://ura.news/news/1052321357

- Через какое-то время появился Сарго, но не один, а с друзьями Саламом и Низами. «Когда они ворвались в квартиру — мы были в шоке! Потому что должен был просто заскочить только Сарго, а тут — целая компания», — вспоминает Василиса. По ее словам, гости вели себя развязно — пили, орали, «понтовались». «Я особо не прислушивалась, но даже по тону было понятно, о чем эти рассказы — что они самые великие: с кем-то подрались, что-то у кого-то отжимали».

3) А вот здесь на видео 21-27 дядя Саргиза Арутюняна хотел "савсем нимношк дениг, слюшай, всего один миллион": https://vk.com/wall-160462446_533

4) Посты на Пикабу и ЯПе вышли в стратосферу, то бишь с оглаской мы объективно справились:
https://pikabu.ru/story/vstretilsya_s_parnem_zashchitivshim_devushku_ot_kavkaztsev_sud_zavtra_grozit_8_let_ekaterinburg_5659572
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1729813.html?hl=

В общем, ждем суда в пятницу.

Tags: Екатеринбург, Свердловская область, кавказский бандитизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments