Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Не нравится мне, когда меня изучают. Причем негласно

Камрад переписку прислал:

- Поучаствовал в опросе про тебя:
Добрый день! Меня зовут Мария, изучаю тему лидеров общественного мнения в интернете. В целях научного исследования хотела бы узнать Ваше мнение, т.к. вы являетесь подписчиком и пользователем блога Сергея Колясникова на facebook. Будьте добры, ответьте на несколько вопросов (ссылка: https://virtualexs.ru/s/12243 ) - займет пару минут!
Заранее спасибо!


Это что, простите, такое?

Кто-то решил выяснить, откуда резонанс у тем про Колю с Уренгоя, Влада Рябухина (которому срок шьют), дела Васильева (предприниматель, которому пытались навесить уголовку чтоб бизнес отжать), самоубийства многодетного отца в Карелии, и многих других?

Так вы меня спросите. Нет проблем, открыт для общения. Это при том, что никуда не напрашиваюсь и не устраиваюсь. И не планирую.

Или это опять очередной опрос дабы доказать, что меня нет в повестке? Ну ок.



P.S. Хотите изучать или опрашивать, ну так обозначьтесь. Имейте ввиду, соратники есть везде. Социальные законы таковы, что везде есть нормальные люди. И мы общаемся, пусть и редко. Зато по делу.

И самое главное. Работа ведется не только на facebook, как значится в опросе. Сам опрос исходя из этого узок и непрофессионален. В повседневной работе участвуют вс соцсети, при необходимости подключаются соратники с посещаемостью гораздо выше моей, а далее, если нужен резонанс, уже агрегаторы. Это специфика. Мышь, сидящая только в фб никому неинтересна и если войдет в повестку, разве что из-за инсайда.
Tags: за жизнь
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments