Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Молодец Оглы, садись, пять!



- Ленинский районный суд Екатеринбурга вынес приговор одному из участников перестрелки в цыганском поселке Руслану Оглы. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 5 лет 4 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Руслан Оглы взят под стражу в зале суда. Он признан виновным по ч.1.1 ст.212 УК РФ «Склонение и вовлечение в участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся насилием и применением оружия» и ч.2 ст.212 УК РФ «Участие в массовых беспорядках, сопровождавшихся насилием и применением оружия», сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области. Между тем гособвинитель в ходе прений просил назначить Оглы наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Напомним, перестрелка произошла 3 сентября 2016 года на улице Депутатской. Как установил суд, инцидент произошел из-за личного конфликта хозяина дома Олега Шишова с женихом его дочери Дмитрием Пестриковым. Последний предложил Руслану Оглы собрать вооруженную группу и приехать к дому Шишова. Тот через знакомого нашел несколько человек, занимающихся боевыми единоборствами, и привез их в цыганский поселок. Всего на место прибыло 24 человека. Они были вооружены ножами, пневматическим и травматическим пистолетами, металлическими трубами, битой. В результате конфликта 15 человек получили травмы, двое из них скончались.


http://pravdaurfo.ru/news/161576-uchastnik-perestrelki-v-cyganskom-poselke

Вот ведь как бывает. Крутой, на джипе, бабла вагон, собрал банду и поехал убивать мужика с семьей. А в итоге трое жмуров (один неучтенный), десяток раненых и сам на кичу заехал.

А начиналось все так: https://zergulio.livejournal.com/4105356.html

В комментариях спрашивают, что с теми ребятами, что отбивались от банды. Все у них нормально, даже превышения самообороны нет: https://zergulio.livejournal.com/5324863.html



На фото мы с тем самым стрелком :) Это было когда все только-только раскручивалось.

Tags: бандитизм, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments