Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Как разведка Великобритании работает в Екатеринбурге. С Ройзманом

Позавчера писал о прибытии в Екатеринбург целой группы интересных граждан с Туманного Альбиона: https://zergulio.livejournal.com/5550740.html

А вчера их сфотографировали:





- 5 февраля, как уже писал veved.ru, в Екатеринбург прибыли член верхней палаты парламента Великобритании Элизабет Смит и директор по программе Большой Европы фонда «Джон Смит Траст» Рейчел Куиллен. В 16:00 делегация, в сопровождении генконсула Великобритании в Екатеринбурге Мартина Феннера, его заместителя Мэтью Осборна и общественницы Елены Чесноковой, посетила музей невьянской иконы.

- Внутри их уже ждал мэр Екатеринбурга и коллекционер Евгений Ройзман. К сожалению, сотрудники музея запретили корреспонденту veved.ru вести фотосъемку внутри здания. Интересно то, что экспозиции мэр демонстрировал в рабочее время. А учитывая, что оба музея являются коммерческими учреждениями (и коллекции там выставлены частные), можно сказать, что мэр в рабочее время занимался бизнес-пиаром. К слову, это Евгений Ройзман проделывает уже не в первый раз.


http://eburg.veved.ru/news/101017-myer-ekaterinburga-piarit-svoi-muzei-pered-britancami.html

Закрадываются мысли, что граждане просто накануне выборов привезли инструкции и деньги для агентов влияния на Урале. Хмм.. да не, бред какой то.

Tags: Ройзман
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments