Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Больше унижений! CAS объявит решение по делам российских спортсменов утром в день старта Олимпиады



- Выездной офис Спортивного арбитражного суда (CAS) в Пхенчхане объявит решение по делам российских спортсменов утром в пятницу. Вердикт будет озвучен с 9:00 до 12:00 по местному времени (03:00 – 06:00 по московскому) в главном пресс-центре Игр в Корее, об этом корреспонденту «Матч-ТВ» Виталию Панову сообщил генеральный секретарь СAS Матьё Риб. Рассмотрение апелляций российских спортсменов продолжается с 6 февраля

А что так слабенько то, в первый день Олимпиады. Надо было в последний. И допуск разрешить, мол едьте, играйте на здоровье.

Тем временем, камрады пишут:

- Канал Матч ТВ в собственных, не международных, титрах пишут: ОАР - США. В яндексе уже "всплывают" новости типа "керлинг Норвегия - ОАР 18.00". Т.е. даже для внутреннего потребления слово "Россия" в отношении этих спортсменов не используется.

Пора привыкать, что не Россия, а ОАР. Сначала в спорте, далее везде. С обязательными трансляциями на федеральных каналах.

Tags: Олимпиада, позор
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments