Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Олигарх Дерипаска идет в контратаку



Ничего такое воображение, на цельное кино хватило: https://zergulio.livejournal.com/5555440.html

Но в одном Дерипаска неправ. Речи о совершении противоречащих закону действий не идет. В законах РФ не запрещено катать на яхтах с девочками высших российских чиновников. Максимум тут пожурить немного могут, да шутить потом, при последующих поездках, мол "ты у девок телефоны то собрал?".

А суды Дерипаска, безусловно, выиграет. Фотографию его поместья насколько я помню, суд уже счел вмешательством в частную жизнь. Оно и понятно, быдлу не след засматриваться на то, что отжато непосильным трудом. Сечин вон вообще на суд забил и что? Да ничего, суд губы вытер и дальше пошел работать, делать что сверху сказано.

P.S. И вообще в России олигархов нет, помните, что Дворкович сказал? Нет их. Были, но все самоликвидировались. Теперь только ответственные и честные бизнесмены остались. Правда рожи и фамилии те же, но это уже детали.

Tags: олигархия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments