Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ну все, теперь Навальный обречен



- Вице-премьер — глава аппарата правительства Сергей Приходько прокомментировал РБК публикацию Алексея Навального, в которой тот заявил, что Приходько отдыхал на яхте Elden, принадлежащей Олегу Дерипаске.

«По большому счету на такое надо было бы ответить по-мужски, но останемся в рамках правового поля», — говорится в заявлении Приходько для РБК. По его словам, «политический неудачник в очередной раз попытался устроить провокацию и напомнить о себе, сумбурно смешав все возможное и невозможное — от моего друга (Олега Дерипаски) до американского президента Трампа и неизвестного мне лично Манафорта». По словам Приходько, подавать в суд на Навального ему самому будет «слишком много чести» для оппозиционера: «Достаточно того, что это сделают другие люди (имеется в виду Дерипаска)», — сказал чиновник.


https://www.rbc.ru/politics/09/02/2018/5a7dc6479a7947a4be81bebb

Уууу, слабенько как. А нельзя было сказать, что все ложь, что на яхте не был, на самолетах Дерипаски не летал, с проститутками там - ни ни! "По мужски" он ответит - ты просто ответь, был или не был?

Полагаю реакция вызвана публикациями на Западе, ибо наши СМИ смиренно молчали. Но после Washington Post видать подгорело.

Так понимаю, правды в Карелии мы тоже добьемся только если в Западные СМИ обратимся? Грустно, девицы (с)

Tags: коррупция, олигархия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →