Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Завтра буду в Москве. Не теряйте



Посты если и будут, то в телеграме, подписывайтесь:
https://telegram.me/SergeyKolyasnikov

Еду пообщаться с правильными людьми, давно планировалось, и вот наконец пересечемся.

Что еще добавить ... больше пока новостей никаких, есть подвижки по делу Васильева, он там начинает размеренно плющить тех, кто фабриковал заказное уголовное дело против него, и судя по всему, теперь уголовки таки будут, но в виде сюрприза для тех, кто считал себя круче чем дорога к счастью.

По Владу Рябухину тему держим на контроле, 14-го февраля у него очередное заседание.

По суду в Карелии ... тут непонятки, странная позиция суда. Если местным этим олигархам дают по две недели на претензии и т.п., то нам два! дня. Круто? Карелия, хуле. Следующее заседание 21 февраля, опять же в Карелии, переносить дело не дают, хотя оснований там масса, пока озвучивать не буду. Так сложилось, что бьемся мы получается одни, все прочие даже представителей в суд не присылают. Ну да ничего, не впервой. Кто может помочь в этом деле, реквизиты здесь: https://zergulio.livejournal.com/942244.html, отступить не считаю возможным, договариваться с теми, кто вышвыривает на мороз детей из домов - тоже. Особенно после того, как с собой покончил отец четверых детей. Это уже край.

Что еще? Да все пожалуй.

Жму руку, ваш Zerg.

Tags: Москва
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments