Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

URA.ru про Дерипаску, Приходько и Рыбку



- Другой вопрос — как появляются подобные персонажи. По мнению Колясникова, в данном конкретном случае очевидно, что все дело исключительно в политике, а Рыбка — просто удачный инструмент в чужих руках. «Тут важно, на чем единственном „взлетела“ эта история — из-за фактуры. Одно дело, когда бы она просто сказала — всем плевать, и другое — когда размещает фотографии с яхты, это уже фактура. Но важна еще и подача. Вся эта информация ведь два года валялась у нее на странице и никому не была интересна. Просто так раздуть тему с ровного места обычный человек не сможет. Тут нужен кто-то, у кого есть соответствующие навыки и ресурсы. Как в данном случае, когда, как я понимаю, была задача „привязать“ Дерипаску к Приходько. А так: ну яхта, ну девочка — всего этого полно: Прохоров вон целыми самолетами возил и ничего, никому это не интересно».

https://ura.news/articles/1036273882

Хорошая статья, но пару важных комментариев не включили.

1) Мое мнение - Навальный просто использовал фактуру с этой Рыбкой чтобы выполнить заказ по привязке Приходько к Манафорту, через Дерипаску. Заказ понятно чей.

2) Главное в этой теме - именно Приходько. Олигарх+яхта+девочки. Такого быть не должно. Навальный, Рыбка, Дерипаска, все это шелуха.

Tags: Дерипаска
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments