Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

#ПутевыеЗаметки



Аэропорт Домодедово огромный. Но меня не обманешь, для людей тут только уголок, с одним туалетом, остальное для чиновников.

На остановке аэроэкспресса подошла неприметно одетая женщина (желтые штаны, синяя куртка, на голове венок, на шее тризуб): псс, парень, хочешь самых свежих и вкусных украинских продуктов? Их есть у меня, контрабандный товар.

Оглядевшись и роняя слюни, заметил за колонной 28 полицейских. Подстава, подумал Штирлиц. Мало того, что впарят невкусные отечественные, так еще объяснительную в КГБ писать и 15 суток за попытку поддержки режима Порошенко впаяют. Сделал вид, что копаюсь в сумке и резко через женский туалет выскочил в окно, дальше ушел огородами, теперь двигаюсь к Москве.

Tags: Москва
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments