Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сюжет НТВ: Старший советник консульства Великобритании в Екатеринбурге - наркоман с 20-летним стажем



Наш материал о наркоманке со стажем - советнике консульства Великобритании по инвестициям (на фото слева, Юлия Алексеева) получил продолжение аж на НТВ: https://zergulio.livejournal.com/5552119.html

- Стали известны подробности скандала, в эпицентре которого оказалось консульство Великобритании в Екатеринбурге. На допросе советник по торговле консульства Великобритании Юлия Алексеева призналась, что курит марихуану уже несколько лет, а покупает зелье у одного и того же дилера, с которым знакома с 17 лет. Женщина даже назвала его имя — Арсений Семинихин.

- Правоохранители в свою очередь признались, что задачи доставить в участок именно Алексееву у них не было. Они наблюдали как раз за дилером, и так вышло, что в день задержания за покупками к дилеру пришла сотрудница британской дипмиссии. Она купила три грамма марихуаны — объем, по закону, небольшой, поэтому Алексеевой удалось избежать уголовного наказания. На нее составили административный протокол и выписали штраф — 4000 рублей.

- По данным стражей порядка, в консульстве об инциденте, скорее всего, знают, но кадровых решений по Алексеевой не принято. Она до сих пор занимает свою должность.

Видео с признанием советника по инвестициям Юли Дуремар по ссылке: http://www.ntv.ru/novosti/1979231/

Tags: Великобритания, Екатеринбург
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments