Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Депутаты от партии Яблоко решили отменить День Победы


- На заседании 13 февраля депутаты Совета депутатов муниципального округа Ломоносовский должны были утвердить План проведения местных праздничных и социально-значимых мероприятий, мероприятий по патриотическому воспитанию граждан муниципального округа Ломоносовский на 2018 год. План включал праздничные концерты 9 мая (День Победы) и 5 декабря (День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой).

Депутат Владимир Калинин категорически отказался согласовывать программу празднования священных дат на территории района Ломоносовский, поскольку считает это "совершенно пустыми мероприятиями". "Ширма, за которой скрываются громкие слова о победе в Великой Отечественной войне, годовщине битвы под Москвой или празднование Нового года - это, конечно, важно для кого-то...", - брезгливо протянул он.

Калинин публично заявил, что не приемлет фразы "Они сражались за Родину" (под таким названием намечался концерт 5 декабря). "Ну невозможно! Ну то есть как бы вот можно убрать это название?!", - возопил он на заседании.

Депутат, сообщает Telegram-канал Mash, предложил жить "настоящим" и заменить "пустые мероприятия" учреждением нового праздника районного уровня. Внёс предложение. Состоялось голосование, результаты разделились поровну. И проект празднования Дня Победы и годовщины битвы под Москвой в Ломоносовском районе не был принят.

http://zavtra.ru/events/yablochnij_deputat_predlozhil_ne_prazdnovat_den_pobedi

Цитата "это, конечно, важно ... для кого-то". Ну ну.

Tags: либеральные гниды, фашизм
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →