?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1.jpg

Как вы знаете, недавно практически закончилась тема со сфабрикованным уголовным делом предпринимателя Васильева: https://zergulio.livejournal.com/5499859.html

Конечно не так, как хотелось бы, ибо следователь ГСУ МВД выполнявший конкретные поручения конкретных людей отделялся легким испугом и остранениям от дела, а остальные фигуранты и вовсе соскочили. Опять же, учитывая как все начиналось, и такой промежуточных итог неплох: https://zergulio.livejournal.com/5499154.html

Что имеем сейчас. Все жилые комплексы достроены, кроме одного, который у Васильева отжали и за который его же и пытались посадить. Люди же живущие в других комплексах причем довольны и говорят об этом открыто, что наголову разбивает все слухи о некачественных домах и т.п: http://www.intermonitor.ru/kak-zhivet-dom-otbivshij-ataku-rejderov-my-sprosili-samix-zhilcov-v-aramili/

В ЖСК Патруши тем временем все плохо, теперь там уже свой конкурсный управляющий, который не может добиться от предприимчивых бывших дельцов и Патрушевой ни информации по имуществу, ни данных по активам и средствам.

Ну и главное, собственно к чему это заявление пайщиков со скрином приема в Прокуратуру (все листы я привести не могу, ибо там личные данные и т.п.), отмечу лишь основные моменты заявления, по которым будем ждать проверки:

- Хотелось бы знать, почему предыдущие проверки по заявлениям пайщиков проводились поверхностно, и даже если имелись итоги - хода им не давалось, не связано ли это со следователем Зяблицким.

- Коммуналки с пайщиков собрано более 3 млн рублей, в том числе лично Марией, инициатором всей это бучи 1,2 млн, а вот уплачено за коммунальные платежи ей ... бинго! 40 000 (сорок тысяч) рублей, это, если кто не знает, очень смахивает на мошенничество в особо крупном.

- Ну и такая деятельность Патрушевой, как противодействие конкурсному управляющему, сокрытие документов и т.п. само по себе требует оценки в соответствии с законом.

Проще говоря, предпринимателя от сфабрикованного уголовного дела мы отбили. Теперь надо заняться теми, кто это дело инициировал и сфабриковал. Тем более что такая богатая фактура УЖЕ имеется. А что еще всплывет при проверках.

В общем, работаем.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…