Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Нужна ваша поддержка


Продолжается судилище в Карелии, кто не в курсе ситуации, она изложена здесь: https://zergulio.livejournal.com/5564909.html

Меня неистово пытаются заставить замолчать о происходящем в Карелии беспределе, теперь уже судами (заметьте, иск о защите репутации, не о клевете, ибо ее нет, все описанное по ссылкам правда): http://kad.arbitr.ru/ (дело А26-12853/2017). Можно улыбаться, глядя на потуги истцов, но есть нюанс - это элиты Карелии, которые намертво спаяны с силовиками и чиновниками региона, все надзорные структуры под контролем, и даже в арбитражном суде работают, бинго! родственники.

При этом есть открытое заявление СПЧ о том, что сделки кабальные.

При этом недавно не выдержав долговой кабалы покончил с собой отец четверых детей: https://zergulio.livejournal.com/5538690.html

При этом на днях лишили квартиры очередную семью, женщину и дочь.

21 февраля, в среду, очередное заседание в суде Карелии, куда даже прямых рейсов нет, и поездка такая будет не одна. Поэтому прошу у вас помощи и поддержки.

Кто может помочь распространением материалов - вот ссылки обращений на имя президента и премьера, нужно максимальное распространение везде:
https://zergulio.livejournal.com/5540059.html
https://zergulio.livejournal.com/5539818.html

Кто может поддержать средствами, реквизиты здесь в конце поста: https://zergulio.livejournal.com/942244.html

Tags: Карелия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments