Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Два галоперидола за этот столик!



Учитывая, что ЛГБТ - это и есть либеральные ценности, Ксюша открыла новые грани своего раскормленного на Доме-2 мозгового слизня. Выходит, что гражданка готова сломать сама себя. Толково.

Что же до эффекта Трампа - возможно, но не в сторону Ксюши, а скорее к Грудинину. Эдакий демарш без шансов на перемены, но с надеждой на них, ибо несмотря на феерические перлы Грудинина (в случае победы не буду избавляться от собственности, "порешаю"), сторонников остается много, запрос на социальную справедливость огромен. Да о чем говорить, он и у меня есть этот запрос, просто знаю о существующей системе слишком много.

Огромной бедой для всех нас стало парламентское большинство Единой России. Абсолютная власть привела к полнейшей безнаказанности, в регионах творится такое - что даже желтые СМИ уже побаиваются печатать.

Всегда должна быть хоть какая-то конкуренция, хоть какой то стимул быть лучше, развиваться, исправлять и т.д. А если ты при абсолютной власти, как сейчас ЕР в парламенте - то зачем? Сиди и не заморачивайся.

Наших олигархов плющат извне, это отлично, чем больше у них отнимут счетов и вилл, тем больше средств переведут в Россию, и хочешь-не хочешь, придется жить здесь и развивать страну.

Это внешнее давление неплохо бы дополнить и внутренними требованиями. Чтобы думали не только как набить карманы и спасти бабло из банков Европы, но и как нашу жизнь улучшить.

Китайская однопартийная модель в России неприменима. Почему? Да потому что проще поделиться госконтрактом, чем конкурировать между собой. Поэтому хоть какие то альтернативы звучать должны.

Наберет Грудинин 15%, Путин 50% и остальные как бог положит - хорошо. Это уже будет диссонанс, и понимание необходимости изменений. А если и у Путина и у Единой России будет по 80%, ну тут ничего хорошего нам не светит. Все будут на расслабонах, как сейчас. Украли миллиард? Да и х с ним, не ссориться же из-за мелочи такой.

В принципе это реально, ибо, как и говорил, запрос на перемены в сторону социальной справедливости, просто огромен. А социальная справедливость это красная идея, в первую очередь. СССР в прошлом и Китай в настоящем не даст соврать.

Проще говоря, в грядущих выборах должен победить Путин, но победа не должна быть абсолютной. И потом то же самое на парламентских выборах Единой России в 2021 году. Слишком уж развращает абсолютная власть, на судебную систему уже взглянуть страшно, на правоохранительную тем более.

Так думаю.

Tags: Собчак, идиоты
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →