Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Помните, писал что у поколения 80-х не будет пенсий



В принципе с текущими заморозками накопительной части их и так не будет, но даже огрызки имеющиеся всеми силами пытаются отобрать:

- Минэкономразвития предложило пенсионным фондам инвестировать в инновации. «Вместе с «Рынком инноваций и инвестиций» Московской биржи министерство реализует проект по поддержке высокотехнологичных (инновационных) компаний к проведению IPO и размещению корпоративных облигаций на российском рынке, а также реализует мероприятия, направленные на привлечение инвестиций в инновационный сектор экономики РФ», — говорится в другом письме за подписью директора департамента стратегического развития и инноваций Минэкономразвития Артема Шадрина.

https://www.rbc.ru/finances/16/02/2018/5a8446ef9a7947bc0e8d8376

А вот все, что надо знать про Рынок инвестиций и инноваций Московской биржи: С июля 2009 года на Московской бирже действует сектор для высокотехнологичных компаний «Рынок инноваций и инвестиций» (РИИ), созданный вместе с «Роснано».

Передать пенсионные накопления Чубайсу, отличная идея, я считаю.

Но даже если мы откажемся переводить накопления из НПФ и покупать государственные облигации, которых на 100 млрд хочет выпустить Медведев, деньги оставить при себе не дадут. Про банки вы все уже слышали, твой вклад он уже не факт, что твой. И при определенном стечении обстоятельств - он чужой.

Недавно в ленте мелькнуло, что теперь налогами облагаются теплицы, бани и крытые кухни на садовых участках. Регистрируйте и платите, платите, платите: http://www.aif.ru/dacha/help/nado_li_platit_nalog_za_banyu_besedku_teplicu_i_saray_na_dache

Населения в России маловато, чтобы удовлетворить безмерную жажду чиновников в бабле, поэтому будут изобретать все новые способы и налоги. Но с НПФ - особенно хорошо. Чубайс и пенсии - ЭТАПЯТЬ!

Tags: беспредел, пенсионная система
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments