Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Криптомания



У друга дома ферма за 120 или 150 килорублей, прошел год, не отбилась. Причем без учета электричества.

Еще один друг в пирамиде Айрбитклаб. Она как бы на криптовалютах, на блокчейне, только для самых прошаренных и современных. Существует уже два года, но только-только разрастается, в перспективе это такой МММ. Вложил 7к долларов три месяца назад и вроде как уже отбил.

Ехал в такси, такист оказался тоже участником Айрбитклаб, только вложил поменьше, 1,5к долларов, и как то уныло заметил, что тоже все отбилось за два месяца.

Одному мне очевидно, что нужны профессиональные уроки финансовой грамотности в школах и институтах? Или на высшем уровне, среди всех этих сотен депутатов и чиновников нет того единственного с мозгами, который решит наконец, что хватит пирамид, тысяч обманутых дольщиков и т.п.?

Ну ведь там реально за 5-7 занятий по четыре часа в день можно все разжевать. Или нет, не надо? Потребитель должен быть потребителем?

Tags: вырождение, образование, финансовая пирамида, финансовая система
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments