Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

На меня написал заявление в прокуратуру сидевший уголовник-рецидивист, который обманывал ветеранов?



Помните историю с Чаплиным, тогда по коллажу с ним, когда он в пост трескал гамбургеры, написал заявление Ярослав Михайлов (https://www.facebook.com/aroslav.mihajlov он тогда шестерил Чаплину, но ничего не в итоге вышло ни у Чаплина, ни у Славика).

На самом деле он не Ярослав Михайлов, а Алексей Свинин, ФИО гражданин сменил чтобы прикрыть мошенническое прошлое - вот тут о нем все подробно изложено: https://zergulio.livejournal.com/3594756.html

- Алексей Свинин - первый в истории Кировской области подследственный, пожелавший стать депутатом Кировской Гордумы. Однако, как удалось установить "Наблюдателю", в конце минувшей недели Алексею Свинину было отказано в регистрации в кандидаты по причине более чем веской: с него не снята предыдущая судимость за кражу. Оказывается, будучи в 1999 году сотрудником милиции (работал следователем в Набережных Челнах) он был осужден за кражу к трем с половиной годам лишения свободы и отбыл полный срок наказания.

- Сейчас Свинин подозревается в совершении около сотни мошеннических действий (с июня 2005-го по январь 2006 года) в отношении участников войны и контртеррористических операций. Представляясь адвокатом, он обещал помочь вернуть им "боевые". Для чего брал у них деньги. Вначале суммы были не так велики - от 700 рублей, но аппетиты у подозреваемого росли, и цена "за оказание юридических услуг" тоже. И достигла семи тысяч рублей. В отношении Свинина возбуждено уголовное дело по статье 159 части 3 УК РФ ("мошенничество").


СМИ: http://old.nabludatel.ru/numers/2007/4/14.htm

Сейчас Ярослав-Алексей Михайлов-Свинин недоволен моим репостом картинки про Олимпиаду: https://vk.com/wall4633123_170404

Одно понять не могу, как такой коллаж может кого-то оскорбить. Символики российской на гражданке в принципе нет, а о своем безразличии к написанному на спортивной форме она заявила открыто.

Понимаю, что мое мнение насчет Олимпиады расходится с установленным для федеральных СМИ трендом.Ну что поделать, бывает.

Важно другое, если единственный, кто согласился написать такую кляузу - отсидевший за кражу 3,5 года и имеющий после более 100 эпизодов мошенничества уголовный рецидивист, который обманывал ветеранов ... то я пожалуй даже рад.

Ведь это значит что приличные люди выполнять этот заказ отказались.

UPD. Статья на УраРу: https://ura.news/news/1052324227

- Михайлов предполагает, что блогер-патриот стал «оплачиваемым троллем». «Причем в последнее время посты этого блогера идут в пику проводимой в РФ политике, что дает основания полагать проплаченность его услуг в интересах, скажем так, определенной группы лиц», — заявляет скандально известный православный юрист.

P.S. Предполагаю, что на зоне Михайлов долбился в туза. Отсюда и обиды на весь мир, и постоянные заявления в прокуратуры.

Tags: Олимпиада, Ярослав Михайлов, вырожденцы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments