Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Эффект Грудинина



После прочтения подборки свежих новостей именно такая формулировка пришла в голову: https://t.me/SergeyKolyasnikov

Вне зависимости от набранных им процентов, кампания показала огромнейший запрос на социальную справедливость. Но он оказался настолько серьезным, что напугал даже старичка Зюганова, ибо на фоне Грудинина его не просто не видно, но даже не слышно. Оно и понятно, десятилетиями сливавший идеи КПРФ унылый положенец.

И вот феерия, КПРФ по сути отреклась от Грудинина:

- Сообщения о том, что кандидат в президенты Павел Грудинин стал членом КПРФ не соответствуют действительности. Об этом РБК заявил глава пресс-службы партии Александр Ющенко. "Павел Грудинин не вступал в КПРФ. Он остается беспартийным кандидатом", — сказал он.

Вдумайтесь! КПРФ отрекается от своего кандидата за месяц! до президентских выборов. Зюганов второй раз предал партию, первый раз когда отдал первое место Ельцину (хотя что значит отдал - продал). А второй - сейчас.

Вне зависимости от личности Грудинина, сложно найти пример гаже и трусливее, чем поступок Зюганова и КПРФ: "Нет, вы не подумайте, он не с нами, он конечно от нас, но он не в КПРФ, он беспартийный, вообще непойми откуда зашел случайно, ааааа, только оставьте мне кормушку!!!!".

Такие нынче дела, такие нынче коммунисты. Может и хорошо, что Грудинин не коммунист - по крайней мере теперь предъявы насчет недвижимости и зарубежных счетов - все мимо - видели, он не коммунист, а значит имеет право.

Такие дела.

P.S. Лучшее из комментов про Зюганова "Политическая проститутка, честь и жопа всегда нараспашку".

UPD. По ситуации в целом. Вчера на сайте КПРФ утром появилась новость о получении Грудининым партбилета и вступлении в партию. Спустя некоторое время - партбилет переделали в медальку или грамоту, неважно. Вопрос - кто дал такой силы подзатыльник за попытку завести Грудинина в КПРФ, что все переиграли и официальные пресс-релизы потребовались?

UPD. Гугл помнит все: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:https://kprf.ru/activity/elections/173155.html

Tags: Павел Грудинин, выборы президента
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →