Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Россия в лице МИД РФ продолжает финансировать боевиков Правого сектора за рубежом

Помните историю от марта 2016 года, когда в Швейцарии российское посольство выделяло деньги структуре, финансировавшей Правый сектор: https://zergulio.livejournal.com/3748286.html

История повторяется, но теперь уже в Берлине:


Два правосека, открыто оскорблявшие Россию, Президента, выступят под крышей МИД РФ в Русском доме в Берлине. Сразу после того, как разгромили Русский дом в Киеве.

- Народ, который хотя бы немного уже смог глотнуть воздуха свободы, никогда не вернуть в советское или русское «стойло». Мне кажется, у Украины сейчас уникальная возможность вырваться из замкнутого круга всей этой коррупции, правового беспредела, и наконец смело устремиться в Европу. Ведь именно за это стоял Майдан" — заявлял в 2014 году Филимонов в интервью «Фактам».

А вот сама новость: https://ukraina.ru/news/20180219/1019953870.html Боровшиеся с «русским стойлом» одесситы едут на заработки в Русский дом в Берлине.

Подумаешь, сожгли в Доме Профсоюзов сотню-другую человек, не отказывать же теперь им в поддержке, ведь МИД РФ толерантен донельзя

Tags: МИД РФ, Украина, фашизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments