Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Однажды, дебошир и Глава Якутии хвастался связями с Министром связи и Администрацией президента



- В понедельник утром в некоторых СМИ появилась информации со ссылкой на внутренний отчет авиакомпании «Аэрофлот», ставший достоянием социальных сетей. Если верить бумагам, пассажир Егор Борисов нарушил авиационные правила, отказавшись подчиниться требованиям экипажа. Как следует из документа, глава республика Саха (Якутия) агрессивно относился к членам экипажа, угрожал командиру увольнением, ссылаясь на дружбу с министром транспорта, и пытался дозвониться руководителю Росавиации. «Борисов Е.А. показывал на экране своего смартфона контакты одного из руководителей администрации президента РФ и делал заявления, что позвонит тому и снимет всех с работы», — отмечается в отчете.

https://zergulio.livejournal.com/5573640.html

А когда пошла огласка, хитрый Глава Якутии решил соврать:

- По словам Борисова, сотрудники авиакомпании забыли передать ему и его жене посадочные талоны. Позднее их принесли, но этой заминки, как заявил глава республики, "хватило, чтобы создать напряженность" и снять помощника с рейса. Представители авиаперевозчика утверждали, что Борисовы и Шигапов пришли на посадку последними с большим количеством пакетов и ручной клади, отказались предъявить посадочные талоны и оскорбляли персонал.

Но злые, негодные сотрудники Аэрофлота предоставили видео, где видно, как Глава Якутии Егор Борисов и его помощник получают посадочные талоны: https://ria.ru/incidents/20180220/1514984000.html

Плохо быть наглым и тупым. Но еще хуже, если ты при этом возглавляешь целый регион.

Tags: Егор Борисов, Якутия, алкоголизм, беспредел
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments