Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

А Чувашия это где?



- Министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов назвал бесплодными всех женщин, у которых «до рождения ребенка было семь мужчин». Заявление прозвучало в присутствии главы республики Михаила Игнатьева и главы администрации Новочебоксарска Ольги Чепрасовой.

- «Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин – значит, сто процентов бесплодие», – заявил Викторов в своем докладе на мероприятии по подведению итогов развития Новочебоксарска за 2017 год. Заседание состоялось вечером 19 февраля в большом зале администрации города и собрало аудиторию более 200 человек. «Правда ПФО» располагает аудиозаписью слов министра и приводит ссылку в подтверждение вышеизложенного


http://pravdapfo.ru/news/88350-minzdrav-chuvashii-preduprezhdaet-sem

Феерично я считаю, просто квинтессенция логики. Если родила, и было семь мужиков = бесплодна. А если шесть или восемь, то норм. Главное считать.

Мои глубокие соболезнования жителям Чувашии. Это еще страшнее чем лгун и авиадебошир глава Якутии.

Tags: Чувашская республика
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →