?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Писал про суд утром: https://zergulio.livejournal.com/5577404.html

И вот только что отзвонилась адвокат Анастасия Удеревская: https://www.facebook.com/anastasiya.uderevskaya, она сделала невозможное!

Суд принял решение выделить мое дело в отдельное производство и передать его в Екатеринбург! Беспрецедентный для Карелии случай. Особенно если учесть, что в выделении дела отказано было даже ВГТРК, это с их то ресурсами.

Впереди еще не один месяц судебных заседаний, НО это первый за много лет позитивный сдвиг. Если точнее, это первый за десять! лет позитивный сдвиг. Скорее даже не позитивный, а в сторону закона.

Журналист спросил меня сегодня, "не жалеешь, что ввязался?". На этот вопрос очень легко ответить, например, вот что прислали из Карелии сегодня:

- Еще одну семью выселяют, двое детей 1 год и 7 лет, мама инвалид 1 группы лежит уже больше года.

О чем тут жалеть? Кто может прекратить этот беспредел? Сергей Кириенко? Антон Вайно? Администрация Президента? Всем писали не по разу. Но итогом, как и говорил, стало только самубийство многодетного отца из-за долговой кабалы.

Всем низкий поклон, камрады, если бы вы не откликнулись на призыв: https://zergulio.livejournal.com/5568794.html, даже этот перелом в сторону закона, был бы невозможен.

UPD. Сергей Колясников уверен, что в Екатеринбурге ему будет проще доказать свою правоту в суде. «У нас регион правовой», — говорит он, сравнивая Урал с Карелией, которую он назвал «вторым Дагестаном, до которого еще руки не дошли». http://veved.ru/news/102027-delo-blogera-kolyasnikova-pereveli-iz-karelii-v-ekaterinburg.html

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со…

Comments

( 9 comments — Комментировать )
Дэн Сяопин
Feb. 21st, 2018 12:58 pm (UTC)
Удачи, держись там!
alexphoto96
Feb. 21st, 2018 01:23 pm (UTC)

Поздравляю! Теперь есть большой шанс на справедливое рассмотрение этого дела, а не карманными судьями шмаеников в Карелии

al_yasa
Feb. 21st, 2018 01:26 pm (UTC)

Дома и стены помогают.

pavlovskiy70
Feb. 21st, 2018 01:39 pm (UTC)
Обращение в российский суд в наши времена – это вроде молитвы к Богу. Мало того, что нужно быть правым, нужно еще чтобы повезло. Ведь никто толком не знает, по какому принципу Господь отбирает, кому давать, а у кого отбирать и вообще как можно быть услышанным. Т.е. рассчитывать на логичный и законный результат нельзя ни при каких обстоятельствах. Но надеяться – можно...
h1o
Feb. 21st, 2018 01:58 pm (UTC)

Вперёд, Сергей, всё будет окей!!!!!

carcass74
Feb. 21st, 2018 04:26 pm (UTC)
Сергей, держись!
zan4eg_parti
Feb. 21st, 2018 06:25 pm (UTC)

Большое дело делаешь! Успеха в нелегких делах! Сам в прошлом году на своей шкуре убедился, что лишиться жилья можно и без кабальных договоров на "ровном месте". Хорошо по прошлой работе пересекался с работниками "конторы", которые меня с моими проблемами не послали на три буквы, а через прокуратуру прозрачно намекнули - не выгорит... иначе сейчас бы имел "условку" и был бы без квартиры, или сидел и был бы без квартиры. В общем знаю, как  хреново чувствовать себя беззащитным. У меня эта история пол года тянулась, нервов убила немеряно, а там дольше люди в перманентном а...уе находятся...

adyxa
Feb. 21st, 2018 06:50 pm (UTC)
Ну появилась надежда что на суд карельская Сана давить не сможет.
Или другой вариант, Сана поняла что проиграют суд на своей поляне, а это повод пересмотреть решения вынесенные раньше, ведь факты те же!
А так :" решение суда Ё-бурга нам не указ! Мы правы по кругу, на всех с прибором..."
Так что получится по факту пока тактически " под Бородино мы победили, но Москву оставим!"
Подавать на Сану иск встречный на возмещение материального-морального ущерба, по отказу местного суда в Конституционный, а его решения для всех!
Но Сана может не ездить на суды на заседания и по всякому тянуть!
Вызывать на суды в Е-бург свидетелей с Карелии финансово затратно....
Хотя я в судах ЛОХ и все познания из сериалов для домохозяек.
Где все Борщевские- Астаховы, НЯША наконец( чтобы не с фильмами боролась, а людям помогла! Хотя пиар не тот!) ?! Или все, блять, Сану защищают?????????
дайте АК и два боекомплекта.
Васильева оправдали! А кто его гнобил не привлечены! Я понимаю что мир не черно- белый, оттенков дохера , но доколе?!
Л.Додин спи...л денег -ФСБ накрыло! Но никто квартиры не лишился все живы! А Карелия беспредел творится, людей на улицу, в гараж, есть погибшие и ТИШИНА! То есть у государства 3,14зди.ь НИСЯЯЯ! ФСБ натянет как сову на глобус! А у граждан по кабальным договорам сколько хошь!
Пы.Сы Адвокат Настя молодец!
yan_hors
Feb. 22nd, 2018 08:19 am (UTC)
Удачи! Сил тебе и здоровья, Сергей!
( 9 comments — Комментировать )