Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Олимпийские унижения продолжаются. Глобальный позор.



Молодцы какие, сами, до расследования, без попыток отстоять свою правоту, возвращают медали. США и Европа аплодируют.  Российский керлингист Александр Крушельницкий отказался от проведения слушаний в Спортивном арбитражном суде (CAS), потому что признал факт нарушения антидопинговых правил.

До этого Крушельницкий ловко обвинил в подбрасывании допинга членов команды. Молодец, далеко пойдет, равно как и напарница, которой "без разницы, что написано на форме".

Думаете это все?

- Олимпийский комитет России (ОКР) заплатил Международному олимпийскому комитету (МОК) 15 миллионов долларов. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на свои источники в среду, 21 февраля. Выплата данной суммы — одно из условий частичного или полного восстановления членства России в МОК. Отмечается, что вопрос о восстановлении ОКР в правах будет рассматриваться 24 февраля.

Выплата суммы - лишь одно из условий, вопрос "будет рассматриваться". Даже неясно, "частичное или полное".

Мутко, Жукову и всей их команде ширинки надо перешить на задницу, хотя о чем это я, им костюмы по спецзаказу шьют, там это предусмотрено.

Вся эта Олимпиада - гнусное и отвратительное позорище.

Tags: Олимпиада
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →