Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Письмо в личку

1.png

- Сергей, день добрый, выкатил недавно товарищу одному, из поклонников навального, ссылку на вашу битву с САНОЙ и вопросом, а где же блин Навальный, когда людям нужна помощь. Ответ интересный. Все правильно делаете. Удачи в нелегком деле. Жаль помочь ничем не могу. Если вдруг скрин захотите использовать - замажьте имена.

С точки зрения сторонников Навального, помогать конкретным людям нереально, а вот наглядно показать гражданам необходимость смены власти, совсем другое дело :) Интересный подход.

У меня вот другая точка зрения. Делать надо реальные дела. Именно в них сила. И мы с вами каждый день доказываем, что все более чем реально: https://zergulio.livejournal.com/942244.html

Причем этим самые дела могут быть сколь угодно маленькими, что не преуменьшает их значимость. Я вот тут повадился обедать в маленькой шашлычке армянской, в киоске недалеко от торгового центра. И уже второй раз застаю там старушку у витрины, которая зашла погреться. Хозяин-кафе наливает им пару чашек горячего чая, а я покупаю блины с курицей или люля-кебаб. Так вот за два дня накормили двух разных старушек, оно казалось бы и немного, всего 150 рублей, но видели бы вы их глаза.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments