Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ничему немцев битва на Чудском озере не научила



А ведь в 1242 году дело было, и все никак не запомнят. Не стоит им с нами на льду встречаться.

Андрей Медведев пишет:

- Что сказать. Я был не прав.
Я был против того, чтобы сборная ехала на Олимпиаду под белым флагом.
Но сейчас я смотрел хоккей. Я точно знал, что там на льду рубятся наши. Наши с немцами. Я переживал на наших, радовался за них.
Ради таких матчей, ради таких побед стоило ехать. Да, флаг белый. Но форма красная, но немцы знают, что их победили русские. И все знают, что русские олимпийские чемпионы.
Парни сделали всё возможное и невозможное. И поэтому 4:3.
Они победили не только немцев. Но и наших, скажем так, не слишком удачных и весьма странных, далеких от спорта и патриотизма, спортивных чиновников. Они победили наше неверие в нас же. Потому что многие ведь говорили - ну зачем туда ехать? Только позориться. И как выходить на лед, когда полстраны не хочет этого, и когда тебе в спину плюют? А они пошли и сделали всех. И принесли Родине медали. А на трибунах поют наш гимн. И хоккеисты пели гимн России на награждении. Спасибо парням.
Всех поздравляю с Победой.


https://www.facebook.com/andrey.medvedev.96/posts/2105069756176582

Согласен тут далеко не со всем.

За хоккеистов я безусловно рад, да и глупо не радоваться первой победе в современной истории России, с 1992 года. Мы чай не либералы какие.

А вот фарс, происходящий и будущий, извинения беспрестанные (последние звучали вчера: https://zergulio.livejournal.com/5582059.html), те проблемы, которые нам еще устроят сборщики мочи из МОК, это все основательно огорчает.

Выиграли хоккеисты, выиграли Загитова с Медведевой, а вот Россия в целом проиграла. Речь не про общий медальный зачет (хотя он удручающий), нам создали и продолжают эксплуатировать имидж допинговых торчков, причем это на фоне тотальной наркомании со стороны сборной Норвегии к примеру. Нашу команду лишили флага, гимна, знаков отличия, и далеко не факт, что этой олимпиадой все ограничится.

Пора перестать играть в чужие игры, с шулерами и подонками. У нас есть реальные союзники, с которыми можно и нужно развивать отношения, и не стоит извиваясь и беспрестанно извиняясь лезть туда, где везут на Олимпиаду 6000 доз препарата, где меняют пол, и т.п.

Европа и США это не мы. Их надо пользовать, там где нам это выгодно, а в остальном - нафиг не нужны. Исторически сложившиеся колониальные эксплуататоры всех кроме себя считают рабами.

Возвращаясь к Олимпиаде. Триумф хоккеистов и фигуристок - это их триумф, по праву. Но нельзя дать прикрыться им спортивным чиновникам-вырожденцам. Всю эту отрасль необходимо перетряхивать. Они безусловно попытаются прикрыться этими медалями - но это не отменяет выступления без флага, знаков различий, грядущих унижений и унизительного места вобщем медальном зачете.

Все наши функционеры-чиновники от спорта - нижайшее, бесталанное, коррупционное днище.

Tags: Олимпиада
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →