Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Немцы в Кремле



- Как показывает мировая практика, вознаграждение спортсменов не всегда влияет на результат. В Норвегии, Швеции и Великобритании выступление на Олимпийских играх считается делом чести. За выигранные награды там не платят совсем. И это не мешает атлетам из этих стран показывать отличные результаты.

- Абсолютный лидер по сумме премиальных за олимпийские медали – Казахстан. Чемпионы из этой страны получат 215 тысяч евро, серебряные призеры – 125 тысяч, бронзовые – 62,5 тысяч евро. Второе место с большим отставанием занимает Италия, чьи призеры в зависимости от достоинства медали получат 150, 75 и 50 тысяч евро. Следом идут Латвия, Беларусь и Украина. Впрочем, в этом рейтинге учитываются только призовые от правительства и не учитывается помощь спонсоров. А на фото - бмв для российской сборной.


Лучше бы, имхо, деньгами дали, чем на Красной площади немецкие авто вручать, особенно в свете победы наших хоккеистов над Германией.

Интересно, тот клоун с керлинга, что на мельдонии попался и медаль отдал, тоже бэху получит?

Tags: Олимпиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →