Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Эвересты лжи все выше.

Сдается мне, постепенно начинаю понимать, почему в США и Европе так толерантно и тепло относятся, например, к геям. Там, где царит запредельная беспринципность логично смотрится убыль мужчин в классическом понимании этого термина - воин, защитник, семьянин, добытчик. Ну вот как назвать Расмуссена после такого:

"за время операции в Ливии авиация сил НАТО совершила более 22 тыс. вылетов, поразив около 5 тыс. целей, но при этом не пострадал ни один представитель гражданского населения. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью французскому еженедельнику Le Journal du Dimanche". 


Пи**р, по другому - никак. Сванидзе слушая подобное просто плачет от зависти и неразделенной любви, а над могилой Геббельса так вообще смерч стоит - крутится бедолага в могиле. Спалили НАТО уже и с тысячами жертв среди мирного населения, и наземной операцией:

- Товарищ Расмуссен, проснитесь, вы обосрались.
- А я и не сплю.

UPD:
Мужчины становятся домохозяйками Как выяснили американские исследователи, безработные мужчины с готовностью берутся за выполнение домашних дел. Конечно, в том случае, если основным добытчиком в их доме является женщина.


Что и требовалось.
Tags: Ливия, НАТО, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments