Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В РПЦ призвали отказаться от обсуждения распоряжений начальства



- Распоряжения внутреннего характера, издаваемые руководителями для своих подчиненных, не должны являться предметом обсуждения общественности. Об этом в программе «Церковь и мир» на канале «Россия 24» заявил председатель синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион.

- «Я думаю, что у каждого начальника есть право — в рамках закона, разумеется — предъявлять своим подчиненным такие требования, которые были бы направлены на повышение их эффективности и, конечно, на повышение нравственного уровня коллектива», — сказал Иларион.

- Так представитель РПЦ прокомментировал предписание начальника полиции Ростова-на-Дону, обязывающее сотрудников правоохранительных органов вместе с семьями беседовать со священниками под видеозапись. Другой пункт предписания запрещал посещать полицейским увеселительные заведения.


Просто диво, как попытки думать и анализировать мешают всем, от чиновника до попа.

Мыслящие никому не нужны, ни Навальному (распространяйте, распространяйте), ни власти, ни РПЦ.

Нас постоянно и с таким напором пытаются лишить разума, что одно это - свидетельство того, что необходимо его приобрести наконец.

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments